2 place du Souvenir - 33610 Cestas

05 56 78 23 09

Boucherie Charcuterie

Veau

Pour la plupart de ses pièces de veau, Boucherie Girod a sélectionné un veau français d’exception grâce à des règles strictes d’élevage et d’alimentation laitière.
Les éleveurs s’engagent auprès de la Boucherie Girod, afin que nous puissions vous proposer une viande de grande qualité, à la saveur reconnue.

Boeuf

La Boucherie Girod sélectionne pour vous chaque carcasse de bœuf et la met en chambre de maturation à température optimale pour que le grain et les arômes de la viande s’affinent.
Les carcasses sont ensuite découpées par nos bouchers et immédiatement conditionnées sur place afin de garantir leur traçabilité.

Veau

Pour la plupart de ses pièces de veau, Boucherie Girod a sélectionné un veau français d’exception grâce à des règles strictes d’élevage et d’alimentation laitière.
Les éleveurs s’engagent auprès de la Boucherie Girod, afin que nous puissions vous proposer une viande de grande qualité, à la saveur reconnue.

Boeuf

La Boucherie Girod sélectionne pour vous chaque carcasse de bœuf et la met en chambre de maturation à température optimale pour que le grain et les arômes de la viande s’affinent.
Les carcasses sont ensuite découpées par nos bouchers et immédiatement conditionnées sur place afin de garantir leur traçabilité.

Agneau

Réputé pour sa tendreté et son goût caractéristique, l’agneau bénéficie de conditions d’élevage exceptionnelles.
Nous sélectionnons pour vous les meilleurs morceaux pour vos plats. Nous vous apportons le conseille nécessaire pour toutes vos recettes.

Volaille

La viande de volaille est riche en protéines et pauvre en graisse. Nous vous proposons les volailles en entier ou en morceau tels que :

  • Pour le poulet : en entier, PAC, fermier, aileron, aile, cuisse, escalope etc…
  • Pour la dinde : en entier, cuisse, escalope, blanquette etc…
  • Pour le canard : en entier, foie, foie gras, cuisse etc…

Nous vous proposons également pour toutes les volailles les abats (gésiers, foie etc…)

Mouton

La viande de mouton est proposée également pour toute sorte de plat que vous pourrez cuisiner, idéale en sauce, nous vous la présentons et nous vous orienterons vers les plus beaux morceaux afin de régaler vos convives.

Agneau

Réputé pour sa tendreté et son goût caractéristique, l’agneau bénéficie de conditions d’élevage exceptionnelles.
Nous sélectionnons pour vous les meilleurs morceaux pour vos plats. Nous vous apportons le conseille nécessaire pour toutes vos recettes.

Volaille

La viande de volaille est riche en protéines et pauvre en graisse. Nous vous proposons les volailles en entier ou en morceau tels que :

  • Pour le poulet : en entier, PAC, fermier, aileron, aile, cuisse, escalope etc…
  • Pour la dinde : en entier, cuisse, escalope, blanquette etc…
  • Pour le canard : en entier, foie, foie gras, cuisse etc…

Nous vous proposons également pour toutes les volailles les abats (gésiers, foie etc…)

Mouton

La viande de mouton est proposée également pour toute sorte de plat que vous pourrez cuisiner, idéale en sauce, nous vous la présentons et nous vous orienterons vers les plus beaux morceaux afin de régaler vos convives.

Laissez-nous un Message

Nous Contacter

  • 2 place du Souvenir – 33610 Cestas

  • 05 56 78 23 09

5 + 2 =

Pour toute question ou information, n'hésitez pas à nous contacter au

05 56 78 23 09

ou par notre formulaire, réponse rapide assurée