Boucherie Charcuterie
Veau
Pour la plupart de ses pièces de veau, Boucherie Girod a sélectionné un veau français d’exception grâce à des règles strictes d’élevage et d’alimentation laitière.
Les éleveurs s’engagent auprès de la Boucherie Girod, afin que nous puissions vous proposer une viande de grande qualité, à la saveur reconnue.
Boeuf
La Boucherie Girod sélectionne pour vous chaque carcasse de bœuf et la met en chambre de maturation à température optimale pour que le grain et les arômes de la viande s’affinent.
Les carcasses sont ensuite découpées par nos bouchers et immédiatement conditionnées sur place afin de garantir leur traçabilité.
Veau
Pour la plupart de ses pièces de veau, Boucherie Girod a sélectionné un veau français d’exception grâce à des règles strictes d’élevage et d’alimentation laitière.
Les éleveurs s’engagent auprès de la Boucherie Girod, afin que nous puissions vous proposer une viande de grande qualité, à la saveur reconnue.
Boeuf
La Boucherie Girod sélectionne pour vous chaque carcasse de bœuf et la met en chambre de maturation à température optimale pour que le grain et les arômes de la viande s’affinent.
Les carcasses sont ensuite découpées par nos bouchers et immédiatement conditionnées sur place afin de garantir leur traçabilité.
Agneau
Réputé pour sa tendreté et son goût caractéristique, l’agneau bénéficie de conditions d’élevage exceptionnelles.
Nous sélectionnons pour vous les meilleurs morceaux pour vos plats. Nous vous apportons le conseille nécessaire pour toutes vos recettes.
Volaille
La viande de volaille est riche en protéines et pauvre en graisse. Nous vous proposons les volailles en entier ou en morceau tels que :
- Pour le poulet : en entier, PAC, fermier, aileron, aile, cuisse, escalope etc…
- Pour la dinde : en entier, cuisse, escalope, blanquette etc…
- Pour le canard : en entier, foie, foie gras, cuisse etc…
Nous vous proposons également pour toutes les volailles les abats (gésiers, foie etc…)
Agneau
Réputé pour sa tendreté et son goût caractéristique, l’agneau bénéficie de conditions d’élevage exceptionnelles.
Nous sélectionnons pour vous les meilleurs morceaux pour vos plats. Nous vous apportons le conseille nécessaire pour toutes vos recettes.
Volaille
La viande de volaille est riche en protéines et pauvre en graisse. Nous vous proposons les volailles en entier ou en morceau tels que :
- Pour le poulet : en entier, PAC, fermier, aileron, aile, cuisse, escalope etc…
- Pour la dinde : en entier, cuisse, escalope, blanquette etc…
- Pour le canard : en entier, foie, foie gras, cuisse etc…
Nous vous proposons également pour toutes les volailles les abats (gésiers, foie etc…)